SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/263, IV 2011/265, IV 2011/266 vom 27. September 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.09.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Taggeldberechnungen; Rechtsverweigerung; Verzugszins; wiederholt modifizierte Weiterführung einer beruflichen Eingliederung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. September 2012, IV 2011/263, IV 2011/265, IV 2011/266). Teilweise aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_950/2012.